读者园地  
· 新方法新技术
· 读者沙龙
· 编读往来
· 编辑规范
· 科普宣传
 
首页 > 读者园地 > 编读往来  
本刊新网站上线

2012年版《生命的化学》新网站已于2012年11月1日正式上线(注:网址是:http://www.life.ac.cn)。新版网 站内容更丰富,视觉冲击力更强,并且风格简洁、使用方便。新网站将增强互动性,与纸版期刊互相借重,更 好地为新的办刊宗旨服务,为广大会员、读者和作者服务。欢迎广大读者浏览!

“‘天能杯’我与《生命的化学》”征文活动延期

本刊“‘天能杯’我与《生命的化学》”征文活动自2012年第一期开展以来,得到了读者朋友的支持和参 与,但考虑到目前应征作品不多、符合刊登要求的文章较少,本年度只选用了2篇刊登。经编辑部研究,今年暂不 评奖, 并将此次活动延至2013年底,以期有较多的优秀作品投稿,望广大读者、作者朋友继续积极参与本次活动。

《生命的化学》作者投稿声明( 投稿说明信) 模板有重大修改

为明确作者将作品的数字化复制权、发行权、汇编权及信息网络传播权等权利的使用授予编辑部及相关数 字出版单位,真正实现作者、编辑部与数字出版单位的共赢,本刊要求作者投稿时提交投稿说明信的编辑政 策,该政策自2008年实施以来,得到了广大作者的支持, 收到了良好的效果,但原投稿说明信内容不够完备, 为此,我们对原投稿说明信模板进行了重大修改(见下文),请作者投稿时务必按新模板提交投稿声明(请下载)

新书推介 热点聚焦 教学论坛 新方法新技术 会展信息 招聘信息
《生命的化学》编缉部版权所有 版权所有 沪ICP备05033336号
地址:上海市岳阳路319号31B-407室 邮政编码: 200031